Звуковые зубные щетки

Звуковые зубные щетки

Звуковые зубные щетки  предназначены для ежедневной гигиены полости рта.Звуковые зубные щетки

Преимущество звуковых зубных щеток  по сравнению с обычными зубными щетками состоит в том, что в корпус прибора встроен генератор высоких частот, который вырабатывает звуковые колебательные волны. Щетинки на головке зубных щеток совершают около 22 000 - 33 000 движений в минуту со значительной амплитудой, вследствие чего возникает динамический поток жидкости (смесь слюны и зубной пасты), проникающий глубоко в промежутки между зубами и вдоль линии десен и позволяющий добиться хорошего очищения зубов.
Чистка зубов звуковыми щетками  происходит не только за счет механического выметания зубного налета, но и под воздействием звуковых колебаний, которые способствуют разрушению зубного налета в месте соприкосновения щетинок зубной щетки с поверхностью зуба.

Полученные результаты многочисленных исследований доказывают, что ежедневное применение звуковых зубных щеток  не наносит вреда зубной эмали и не травмирует десны, но главное - звуковые щетки эффективно борются с зубным налетом.

Таким образом, звуковые зубные щетки очищают поверхность зубов и обеспечивают мягкий массаж десен значительно лучше, чем обычные зубные щетки.

Информация, представленная на сайте аптеки «Тамара», в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Фотографии и описание товаров, по разным причинам может не соответствовать действительности, в связи с этим просим Вас уточнять подробную информацию о необходимом Вам товаре у консультантов аптеки. Напоминаем Вам, что лекарства должны применяться только после консультации с врачом! Перед применением любых лекарственных средств, купленных в аптеке, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, находящейся в упаковке.

Все отношения между продавцом и покупателем при заказе товара посредством аптеки «Тамара», которые возникают до непосредственной передачи товара покупателю, направлены на заключение договора купли-продажи и согласование его условий. Все переговоры и договоренности в отношении заказанного товара не являются фактом и моментом заключения договора купли-продажи товара. Договор купли-продажи товара является заключенным с момента поступления денежных средств по оплате товара продавцу и передачи товара покупателю. В период согласования условий договора купли-продажи товара, до непосредственной передачи товара покупателю, продавец не несет ответственности за несоответствие цены, ассортимента и качества образца товара по каталогу с реальным образцом товара. Продавец не несет ответственности за недоставку товара, за отсутствие товара на складе. Покупатель в любой момент до передачи товара вправе потребовать осуществить возврат денег.