Выбираем подарки на 23 февраля

Выбираем подарки на 23 февраля


Давно прошло время, когда 23 февраля было датой «дня красной армии». Сегодня с этим праздником поздравляют не только военнослужащих и бывших рядовых солдат, но и любых других мужчин. День защитника отечества превратился в универсальный мужской праздник, аналогичный «женскому дню» 8 марта. Разумеется, каждый мужчина хочет в этот день особенного внимания и подарков. В ответ их супруги, девушки и родственницы не теряют времени и пытаются подобрать действительно приятные сюрпризы, которые порадуют представителей сильного пола в их праздник. Что подарить на 23 февраля мужчине? На самом деле не существует никаких ограничений: в мужской праздник вы можете дарить своим друзьям, родственникам и мужьям абсолютно все !!!

Тонометры на запястье

Автоматические тонометры на запястье - это приборы для измерения уровня артериального давления, а также контроля частоты пульса. Автоматические запястные тонометры отличаются небольшим размером, компактностью, а потому подходят для измерения давления у людей с большим объемом руки или спортсменов. Прибор также удобно брать с собой в дорогу или использовать во время путешествий.


Зубная щетка электрическая звуковая

Преимущество звуковых зубных щеток  по сравнению с обычными зубными щетками состоит в том, что в корпус прибора встроен генератор высоких частот, который вырабатывает звуковые колебательные волны. Щетинки на головке зубных щеток совершают около 22 000 - 33 000 движений в минуту со значительной амплитудой, вследствие чего возникает динамический поток жидкости (смесь слюны и зубной пасты), проникающий глубоко в промежутки между зубами и вдоль линии десен и позволяющий добиться хорошего очищения зубов.
Чистка зубов звуковыми щетками  происходит не только за счет механического выметания зубного налета, но и под воздействием звуковых колебаний, которые способствуют разрушению зубного налета в месте соприкосновения щетинок зубной щетки с поверхностью зуба.
Полученные результаты многочисленных исследований доказывают, что ежедневное применение звуковых зубных щеток  не наносит вреда зубной эмали и не травмирует десны, но главное - звуковые щетки эффективно борются с зубным налетом.

Фужуньбао супер

Согласно медицинской статистике, количество мужчин с эректильной дисфункцией возрастает с каждым годом. Сказываются и результаты стрессов и переутомления, и снижение полового влечения в результате гормональной и психологической перестройки у мужчин среднего возраста, и воздействие различных заболеваний мочеполовой сферы.
Фужуньбао супер заметно усиливает либидо, улучшает качество эрекции, изменяет ощущения, обостряет чувство оргазма, стимулирует длительность и яркость сексуальных отношений, повышает сексуальную самооценку мужчины.


Мен-с Формула Больше чем поливитамины

Сегодня мужчина хочет быть хорошим семьянином, успешным на работе и в обществе, поддерживать свою фигуру в тонусе, имея в своем распоряжении только 24 часа в сутки.
Чтобы все успеть необходимо больше энергии
Man's formula® Больше чем поливитамины™содержит все необходимые витамины и минералы, а также особый комплекс растительных экстрактов в строго необходимых для мужчин дозировках - это именно то, что дает дополнительную энергию.

Солгар Травяной комплекс для мужчин

Травяной комплекс для мужчин представляет собой комбинацию лекарственных растений. В него входят ингредиенты, играющие важную роль в регуляции мужского здоровья и учитывающие особенности физиологии мужчин.

Информация, представленная на сайте аптеки «Тамара», в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Фотографии и описание товаров, по разным причинам может не соответствовать действительности, в связи с этим просим Вас уточнять подробную информацию о необходимом Вам товаре у консультантов аптеки. Напоминаем Вам, что лекарства должны применяться только после консультации с врачом! Перед применением любых лекарственных средств, купленных в аптеке, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, находящейся в упаковке.

Все отношения между продавцом и покупателем при заказе товара посредством аптеки «Тамара», которые возникают до непосредственной передачи товара покупателю, направлены на заключение договора купли-продажи и согласование его условий. Все переговоры и договоренности в отношении заказанного товара не являются фактом и моментом заключения договора купли-продажи товара. Договор купли-продажи товара является заключенным с момента поступления денежных средств по оплате товара продавцу и передачи товара покупателю. В период согласования условий договора купли-продажи товара, до непосредственной передачи товара покупателю, продавец не несет ответственности за несоответствие цены, ассортимента и качества образца товара по каталогу с реальным образцом товара. Продавец не несет ответственности за недоставку товара, за отсутствие товара на складе. Покупатель в любой момент до передачи товара вправе потребовать осуществить возврат денег.