Статьи

Уважаемые, Друзья! Рады сообщить Вам о том, что в интернет-аптеке «Тамара» доставка осуществляется и в выходные дни!
Друзья, при покупке одной упаковки Кальцемин в интернет-аптеке «Тамара», Вы получите в Подарок стильную Подставку под горячее!
Подарочный сертификат на 1 000 рублей, на прокат костюмов (Действует до 30.12.2014г.)!
До Нового года осталось совсем немного времени :) Спеши выиграть поздравление от Деда мороза и приятный подарок от «DARVI»
В этот раз мы разыгрываем сразу 3 приза!!!

Информация, представленная на сайте аптеки «Тамара», в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Фотографии и описание товаров, по разным причинам может не соответствовать действительности, в связи с этим просим Вас уточнять подробную информацию о необходимом Вам товаре у консультантов аптеки. Напоминаем Вам, что лекарства должны применяться только после консультации с врачом! Перед применением любых лекарственных средств, купленных в аптеке, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, находящейся в упаковке.

Все отношения между продавцом и покупателем при заказе товара посредством аптеки «Тамара», которые возникают до непосредственной передачи товара покупателю, направлены на заключение договора купли-продажи и согласование его условий. Все переговоры и договоренности в отношении заказанного товара не являются фактом и моментом заключения договора купли-продажи товара. Договор купли-продажи товара является заключенным с момента поступления денежных средств по оплате товара продавцу и передачи товара покупателю. В период согласования условий договора купли-продажи товара, до непосредственной передачи товара покупателю, продавец не несет ответственности за несоответствие цены, ассортимента и качества образца товара по каталогу с реальным образцом товара. Продавец не несет ответственности за недоставку товара, за отсутствие товара на складе. Покупатель в любой момент до передачи товара вправе потребовать осуществить возврат денег.