Цена на Линдинет 20, таблетки п/о №63 - 1 029,78 рублей в интернет-аптеке «Тамара». Дешевые цены на Линдинет 20, таблетки п/о №63 в интернет-аптках Красноярска:

Линдинет 20, таблетки п/о №63 — стоит 1029.78 рублей в аптеке «Тамара»

Если Вы нашли Линдинет 20, таблетки п/о №63 в Красноярских интернет-аптеках по цене дешевле, чем в аптеке «Тамара», и хотели бы купить его еще дешевле или по цене другой интернет-аптеки, но именно у нас. Вы можте заполнить форму ниже, и у Вас будет шанс приобрести Линдинет 20, таблетки п/о №63 по более выгодной цене. Для того, чтобы Ваша заявка была принята, заполните пожалуйста форму обратной связи, для проверки указанной Вами информации.

Обращаем Ваше внимание, что до участия допускаются только интернет-аптеки Красноярска.

Администрация аптеки «Тамара» имеет право:

  • Отклонить от участия сайт любой интернет-аптеки по своему усмотрению;
  • В любой момент изменить правила данной программы.

Я нашел дешевле!

Ваше имя
Номер телефона *
Электронная почта *
Время звонка
Адрес интернет-аптеки, где продается данный товар *
Цена данного товара в указанной интернет-аптеке *

Дополнительная информация

Укажите все условия доставки данного товара
  • стоимость доставки
  • сроки доставки
  • наличие товара (под заказа или на складе)
  • прочая информация

Внимание: в акции могут принимать участие только интернет-аптеки г. Красноярск и товары стоимостью свыше 1 000 рублей. Также обращаем Ваше внимание на то, что мы не обязуемся предоставить «Линдинет 20, таблетки п/о №63» по цене ниже, чем предлагает другая интернет-аптека. Но, по возможности мы обязательно предложим Вам выгодную цену на «Линдинет 20, таблетки п/о №63».


Информация, представленная на сайте аптеки «Тамара», в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Фотографии и описание товаров, по разным причинам может не соответствовать действительности, в связи с этим просим Вас уточнять подробную информацию о необходимом Вам товаре у консультантов аптеки. Напоминаем Вам, что лекарства должны применяться только после консультации с врачом! Перед применением любых лекарственных средств, купленных в аптеке, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, находящейся в упаковке.

Все отношения между продавцом и покупателем при заказе товара посредством аптеки «Тамара», которые возникают до непосредственной передачи товара покупателю, направлены на заключение договора купли-продажи и согласование его условий. Все переговоры и договоренности в отношении заказанного товара не являются фактом и моментом заключения договора купли-продажи товара. Договор купли-продажи товара является заключенным с момента поступления денежных средств по оплате товара продавцу и передачи товара покупателю. В период согласования условий договора купли-продажи товара, до непосредственной передачи товара покупателю, продавец не несет ответственности за несоответствие цены, ассортимента и качества образца товара по каталогу с реальным образцом товара. Продавец не несет ответственности за недоставку товара, за отсутствие товара на складе. Покупатель в любой момент до передачи товара вправе потребовать осуществить возврат денег.